Что может быть сильней Любви?

Эльвира Рейнке
Что может быть сильней Любви?
Ты скажешь - ненависть, я знаю...
Но, это – смерть! В ней всё сгорает!
И лишь с Любовью оживает!
Нет, что ты мне не говори,
ВСЁ начинается с Любви!
И в этом главный весь секрет –
ЧТО БЕЗ ЛЮБВИ И ЖИЗНИ НЕТ!

Эльвира Рейнке (Zyba)
29.07.2014