уходите

Невская Елизавета
Уходите всегда без истерик,
Без скандалов и глупых ссор.
Если мир ваш теперь утерян,
То не ставьте себе в укор.

Не нужен различный повод,
Если выход один – лишь в дверь.
Уходите без лишних доводов,
Все в ваших руках теперь.

Уходите, когда не дышится,
Не тот человек иль  город.
Если в жизни стихи не пишутся,
Уходите, не нужен повод.

/30.07.14/