Страшный секрет ниндзя

Парень Из Преисподней
Страшный секрет ниндзя.

Говорил когда-то тренер, мы же слушали с обидой.
Мы считали все, что тренер, типа, просто  издевался...

 - Ниндзей есть на белом свете только два, всего лишь, вида:
Это, значицца, - живые. И - кто плохо занимался.

Утекло с тех пор немало - лет и крови. И событий.
Разделились на два вида мы давно , как в небе тучи.
И недавно мы узнали, помоги нам, Прародитель!
Третий вид  есть - ниндзя-зомби... Самый страшный  и вонючий...
Но и самый перспективный - скоро будет самым крупным.
После первого подвида, за вторым тот вид крадется...
Все мы будем в этом виде. Жаль конечно, что так глупо -
сколько, блин, не тренируйся, а вонять - нам всем придется...