Когда любовники расстаются под утро...

Светлана Гончаренко
***
Когда любовники расстаются под утро,
Трамваев стук,  тишина и нега,
И растворяются солнце и небо,
И мир становится добрым и мудрым,
Когда любовники расстаются под утро.

Когда любовники расстаются под вечер,
Свет фонарей приглушённо тусклый,
И ощущенье, что сон упущен,
И беспокойство случайной встречи,
Когда любовники расстаются под вечер.

06.07.2014г., Краснодар,
остановка Гаврилова на ул. Красной –
проездом в троллейбусе