Коломойскому и компании

Наталья Сизова
Да ну! Какой еврей он?
Евреев род был царский…

Среди пригоршни золота –
Звенящая всё медь!

И этот – так,
Лишь прихвостень хазарский;
Родился – чтоб бесславно умереть…