Как мало мы стоим!

Людмила Воронова Супрун
1
Как мало мы стоим!? -
Рождения и смерти! -
Мечты о любви,
И дорогу страдания,
Падения и взлёты -
В земной круговерти
И ворох иллюзий
В стране "Испытания".
2
Как мало мы весим!? -
Всего пару граммов,
Что примет к себе
Наш творец мироздания,
Манящую даль
По дорогам и весям
Во флюгере целей
Для созидания …
3
Как много и мало
Нам надо, поверьте!
От зла до добра
Протянуть свои нити.
Как много! - С рожденья!
Как мало! - До смерти!
А всё остальное?.. -
Дорога!.. - Поймите!..

Фото интернет.