Странные союзы

Любовь Саса
У нас бывают странные союзы,
Каких не существует в Божьем мире.
И позабыв, что дважды два - четыре,
Мы слепо сохраняем брака узы.

Нам проще быть с привычным, пусть ненужным,
Нас так страшит неведомое завтра,
Что ищем оправдание на завтрак,
 К обеду грех и ненависть не ужин.

И зная про Всевышнего законы,
Надеемся, что далеко до ада,
Коль долог путь, то насладиться надо
И что, при случае, грехи простят иконы.

 Но пройден путь и нету покаянья,
 И в ад уходят божии созданья...