В этот день друзей

Екатерина Проненко
В этот день друзей
Хочу Вам пожелать
Любви, тепла, удачи
Никак не унывать!

Желаю, чтобы с Вами
всегда был друг/подруга
С которым поделится
Что на душе, не трудно.

И пусть Ваши друзья
Всегда придут на помощь
И вместе Вы всегда
Как Чип и Дейл, ведь помнишь?