Засыпаю

Татьяна Гарг
Заварю тишиной вечер,
Настою, чтобы вкус - горечь,
А чаинками звёзд полночь
Руну выложила - "вечность".

Одноглазый прищур неба,
Мотыльками к нему окна.
Сновиденья плетут кокон
И постель проросла негой.

Веки зановесом тихим,
Мысли словно сироп вязкий.
...С белым кроликом из сказки
Я ныряю в нору лихо...