Полонез

Ольга Ивановна Гавриленко
А ночь открыла звезды без изъяна.
Жара остыла, воздух посвежел.
Звучат в ночи лишь звуки фортепьяно...
Теперь сверчок остался не у дел.
Стоим вдвоем а звуки полонеза,
Как облако коснулись наших плеч.
И все былое , вмиг в душе воскресло,
И закружило в памяти тех встреч.
Нас разделила жизнь, но эта встреча,
Дала нам шанс, на миг побыть вдвоем.
Дослушаем звучанье полонеза ,
И в новый мир, потерянно - уйдем...