Ах, комарики, комарики мои 1982

Людмила Николаевская
Ах,комарики,комарики мои
признаётесь тёмной ночкою в любви

нотой "до" - мужскою наглою.
Под питайтесь кровью алою.

"Ре" - звенящее чуть выше,
в руки рыщет - пальцы ищет.

Ждут,когда усну и слышать
 не смогу укуса их.

Ну,а вот и "ми" - двоих.
раздаётся писк дуэтом

над лицом и сбоку где-то.
Сколько вами песен спето?

Ах,комарики,комарики - друзья,
издеваться надо мною так нельзя.