Память. Плыву вдоль памяти своей

Валентина Одинец
      Река воспоминаний

  Я по реке воспоминаний
  Плыву вдоль памяти своей,
  Там лиц знакомых узнавание
  С родными горечь расставания,
  Уплывших в небыль жизни дней.

  По берегам реки широкой,
  Как в ленте яркого кино,
  Где кадры юности далёкой,
  Летят со скоростью высокой,
  Где чувства - сладкое вино.

  И детский смех, и радость жизни,
  И шлейф простого бытия,
  Восторг и счастье, горечь тризны
  И прелести родной Отчизны,
  И где жила любовь моя...
  30.07.14.

  Проехала из Ленинграда до
  Владивостока за 10 суток,
  далее на Сахалин. (Направление
  на работу учителем нач. школы)
  побывала за жизнь почти в 100
  городах России

Фото альбом - подарок дочерей