В чем проблема мужчин... шутка...

Людмила Владимирская
Все женщины делятся на представительниц Евы, и Лиллит...
Первых берут в жены, вторых в любовницы...
Но как отличить одних от других? Вот в чем проблема...
*

Лиллит ( по библейским сказаниям) - первая женщина на земле...
Светловолоса, и своенравна... Адам попросил Господа сотворить для него другую, послушную жену... Вот так появилась на свет Ева...