Вирус

Виктория Хващинская
Вампиризм ученого и практика.
Музыкальный профессор
был укушен бешеным псом.

Это был непосредственный
контакт. Пострадавшего
бесплатно протестировали

в поликлинике. Поэтому
ему сделали три укола
вместо сорока положенных.

Впереди его ждало
много интересного.
Зараженный композитор

сочинял музыку только
по ночам. Его вдохновлял
Human Vampiric Virus!