Шустринки - 35

Шустренький
              *

Внучек припрятал пакет порошка,
Думала бабушка, это - мука.
Танцы в квартире и ночи, и дни -
Месяц блинами питались они...

              *

В песочнице девочка рыла лопаткой,
Мужик подошёл и с улыбкою сладкой
Спросил:
-Что за ямку ты, Танечка, рыла? -
Ответила Таня:
-Для рыбки могила.
-У ямки для рыбки размеры не те.
-Но рыбка у кошки твоей в животе...

              *

-Я счастливей всех на свете,
Потому что в доме - дети!
-Чистоты в квартире нет.
-Есть! В той вазе, для конфет.

              *

-Быть рядом, душой возле Вас отогреться,
Как книгу, читать ваше чуткое сердце...
-Ну что ж, посидите, пожалуй, немножко.
Читайте, но трогать не надо обложку!!!