Будьте добрее, любите друг друга!

Карюхина Анастасия
Будьте добрее, любите друг друга!
Любите маму и деда и друга,
Папу, соседей и рыжую кошку,
Что перешла вам внезапно дорожку.

Гречку, овсянку и манную кашу,
Не совсем умную тетю Наташу.
И подступившие резко веснушки,
И воздушные Бабины плюшки.

Шарики, супчик и сладкую вату
И не всегда большую зарплату.
Книги, романы, измены погоды
И не всегда впечатляющей моды.

На лбу морщинки и носик картошкой,
Руки, держащие верно гармошку.
Будьте добрее, любите друг друга,
Ведь без любви – мы все загнаны в угол.