так странно, мир перевернулся

Натали Бабкина
Так странно,мир перевернулся.
И догорают дни в ночи.
В мученьях хриплых страх загнулся.
Его услышишь,не кричи...

От фальши сгорбился туман.
Злорадства жалкая улыбка.
Когда-то вырытый обман
Всем показал свои ошибки.

И в испарениях зловещих
Блестят оскалы будних дней.
И превращенья души в вещи
Рождает боль живых потерь...