Роза

Див Прямо
манипуляциями солнечных лучей
оденет день Вас с ног до головы;
не волен день и череда ночей
добавит в покрывало бархат тьмы;
цветы рассыплют волны лепестков;
деревья бросят пуха и листвы;
дожди добавят бисер — вот таков
портретик розы — роза это Вы...