Верь в себя

Владислав Костеренко
Верь в себя и победишь.
Выбрось страх и полетишь.
Сделай шаг вперед чуток
И увидишь что ты смог!

При падении вставай,
Не сдавайся никогда.
Но ошибки вспоминай,
Без них сегодня никуда.