Образец

Владимир Шостак
Сяду смирно возле дома,
Огляжу панельный терем...
У породы женщин «гомо»
Важный «сапиенс» утерян.
Был ли раньше он – не знаю.
Да зачем мне знать про это?
Я паломником к Синаю
Не пойду искать ответа.

Точка, точка, два крючочка…
В этом маленьком комплекте
Нет о разуме ни строчки
На простецком диалекте.
Гряну лозунгом по книжке,
Не скрывая к «гомо» страсть я:
Слава женщине-глупышке,
Образцу мужского счастья!