Свинка в луже...

Ольга Семенова 21
Свинка плавает в грязи
целый день,
Визжит:" Ии-ииии...
Подходите ко мне, ну же!
Вас побрызгаю из лужи.

Вместе рядом полежим -
похохочем , повизжим...
Посмотри как хорошо !!!"
Но никто не подошёл....

Лишь над свинкой от души
потешались малыши:
"Нет уж, мы на всякий случай
постоим в сторонке лучше.

А не то ты нас, поди,
всех испачкаешь в грязи."