Обожжёт наши души страданье...

Ольга Орс
Обожжёт наши души страданье,
И не скоро излечится боль.
Это высших миров наказанье
И проверка на прочность - изволь
Всё земное душою и телом
Испытать и отведать на вкус,
Светлой мыслью, пророческим делом
Доказать, что жив в сердце Иисус.
Дни приходят, уходят в былое,
Но тревожит нас дума одна -
Что-то ждёт за чертою иное
И иная за ней глубина.