Время идёт!

Сергей Булыгин 2
Полная голова идей ,мысли полетели,где эти дни- недели , встал с постели . Врать не буду себе,тебе ,всем кто во сне . Вперёд -время идёт,зовёт тех кто молча ползёт,рвёт на части за страсти ,найдёт того кто очень ждёт. Забыт?- Ищу,за былое- прощу ,а за будет лишь             -планы,нервы как рваные раны,понятно? ну и чтож,сам себе не поможешь,руку помощи жмёшь прохожим??!!! Кто ты - не забудь -спроси меня -время ?да оно лечит и старит,оно знает,решает как повернуться вспять ,зачем то понять ,сильно обнять ,узнать то,что нужно ,принять всё как должное-можно,Возможно! привет-белые полосы -счастье и радость,тихий ласковый голос -"люблю!".Вот чему время подчинится,вовремя влюбится,друг другу открыться . И в миг его уже не хватает,чтоб насладиться с любимым  моментами жизни -будь сильным кто то желает. Не важно-знает тебя или так нарицает-ведь всякое в жизни бывает. Кому то его не хватает,а кто то всё ждёт.
Время идёт.