Прости меня, моя судьба... Стихи свободные

Хаят Харисовна Яхина
ПРОСТИ МЕНЯ, МОЯ СУДЬБА,
ЧТО УСТАЛА ЖДАТЬ ТЕБЯ.
ВЕДЬ ГОДЫ ДОЛГИЕ ПРОШЛИ:
ДНИ,А НОЧИ ПОРОЙ БЕЗ СНА.
НЕТ ТЕБЯ СО МНОЮ РЯДОМ
И ДОНЫНЕ Я ОДНА...
ТЫ ЗНАЕШЬ,СОВСЕМ ОДНА
НА ЭТОМ СВЕТЕ БЕЗ ТЕБЯ...
СОЖАЛЕНИЕ МОЕ ПРОСТИ,
ЧТО ДОЛГО ЗРЯ ТЕБЯ ЖДАЛА:
ВЕДЬ Я ТОГДА БЫЛА СОВСЕМ
УЖ МОЛОДА. А ГОДЫ ШЛИ...
ТЫ СЛЫШИШЬ, СОВСЕМ ОДНА
НА ЭТОМ СВЕТЕ БЕЗ ТЕБЯ...
ПРОСТИ МОЕ СОМНЕНИЕ
НЕ УВИДЕТЬ ВНОВЬ ТЕБЯ...
ТЫ ВИДИШЬ, ВЕДЬ ВНУКИ
ВСЕ ПОХОЖИ НА ТЕБЯ...
ПРОСТИ МОЮ УСТАЛОСТЬ,
СОЖАЛЕНИЕ И СОМНЕНИЕ
ПРОСТИ...ПРОСТИ...



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Прости меня, моя судьба... Стихи свободные» (Хаят Харисовна Яхина)

 Как трогательно и печально...
Как проникновнно, Хаят, и как это близко неравнодушному
человеческому сердцу! Пусть Господь пошлёт сил Вам, пусть
оросит Он Ваше сердце Своею Благодатью и Милостью!
Благослови Вас, Господи!

Галина Лебединская   25.08.2017 18:23