Помнишь, свиданья вечер...

Андрей Федоров Геннадиевич
Помнишь, свиданья вечер,
Сад, где мгновения тихи,
Час нетерпенья, встречи,
Скамью, где пленяли стихи.

Переполняла нас радость,
Шепот уставшей листвы,
Губ, прикоснувшихся сладость,
Густеющий плеск синевы.

Томная лень ожиданья,
Прохлады июльских ночей.
Первые звуки признанья,
Флирта, любовных речей…

Помнишь, полнился вечер,
Страсти, влеченья вином,
Ночи, крадущийся ветер,
смешивал негу со сном…

Помнишь, кутал словами,
Полными радужных грез…
Утро застало слезами,
Плачем, застенчивых рос…