Мое любимое Кусково

Наталья Коноплёва -Юматова
*   *   *
Мое любимое Кусково
Мне никогда не надоест,
Как точно найденное слово,
Как рябь воды, как синь небес.

Я – гость, которому здесь рады,
Поэтому душа творит
В пространстве этом – мира, лада
С ней дух природы говорит...
2005,2008