Случайных не бывает встреч

Светлана Агеевец
               
Случайных не бывает встреч,
Случайны только расставанья…
Мерцание зажжённых свеч
Во время нашего свиданья,
Как откровенье, за окном
Ночь с сумасшедшим звездопадом
Вдруг оказались сладким сном,
А счастье было где-то рядом.
Мы не  смогли с тобой разжечь
Огонь любви, костёр желанья,
Чтобы от боли уберечь
Тех, кому дали обещанье.
Не суждено нам вместе быть,
У каждого своя дорога,
Но мне тебя не позабыть,
Ты значишь для меня так много.
И колдовство зелёных глаз,
И голос низкий, очень нежный
Мне вспомнится ещё не раз
В минуты грусти безутешной.
Словами чувств не передать,
О чувствах говорят лишь взгляды.
Что ждёт нас? Сложно угадать.
Быть может, жизнь, убрав преграды,
Подарит нам с тобой свиданье,
И ты коснёшься моих плеч…
Случайны только расставанья,
Случайных не бывает встреч.