Лапки ревности... Шутка

Ая Просто Саша
Он стоял
     и смотрел...
Сероглазый пострел.  / малолетний
На Твои сладкоСтройные ноги.
И чего он глядел?
         и чего он хотел?
От смущенья застыв на пороге...

Что почувствовал я?
Ах,Невеста моя,
Брось с размаху в страдальца свой тапок!
я щеками горел -
      Он стоял и смотрел...
Я в обьятьях, у ревности в лапах.