Несогласие

Виктория Кушнарева
Разум кричит: " Не жди
С ним ничего хорошего.
Волю собрав - уходи,
Любовь его вся изношена".

Сердце кричит: " Постой!
Жить без него не могу!
На разум махни рукой...
Тебя я - не обману".

Снова меж ними война-
Целая катавасия.
Так вот у них всегда:
Полное несогласие.