так тому и быть

Инна Дорошкевич
Мой телефон давно уже молчит – своим безмолвием.
Я не шепчу ему – вновь стать обезпокоенным.
Коль я вам люди перестала нужной быть (?) …
То думаю, что – так тому и быть.