Юго-восток Украины... вперёд

Моя Маленькая Жизнь
Майдан,как страшная болезнь
Нарушил жизни плавный ход.
Нацистской свастикой пугает
Украинский простой народ.

Там,где должна расти пшеница
И зеленеть,шуметь дубрава,
Прорыта чёрной полосою
Граница...сточная канава.

И снова боль и снова кровь,
Проснулся зверь,который спал.
И нашу жизнь опять тревожит
Нацизма бешеный оскал.

Фашистам в сорок пятом...мощно
Морду разбил русский сапог.
Мы будем драться до победы,
В единстве сила,с нами Бог.