Время

Елизавета Кёниксберг
Рассыпали порошок,
Целовали плечи,
Только время, мой дружок,
Ни..уя не лечит.

Собираясь стаей птиц,
Всё кружит над нами,
Разгребает грань границ,
Машет кулаками.

Понимает, что по чем,
Словно сбитый лётчик.
Как сказал бы Башлачёв:
"Крутится как счётчик"

Запирает на засов,
Прячет в долгий ящик.
Я люблю вас дураков,
Сирых и пропащих.

Так подпойте в унисон
Воющей собаке.
Новой бомбой разнесён
Старый Нагасаки!

Рассыпайте порошок
И целуйте плечи.
Только время, мой дружок,
Ни..уя не лечит!