Не дари мне любовь

Галина Новоселова
Подари мне звёзд сияние
И  морскую  глубину,
Рек весеннее слияние,
Небосклона   ширину.
Подари туманы млечные
В алых отблесках зари,
Лето наше быстротечное,
Но любовь мне не дари.

    Припев

Сохрани   её  красивою
В своём сердце навсегда,
Пусть судьба моя счастливою 
Будет   долгие   года!

Подари земные радости,
Детский смех и пенье птиц,
Никакой не надо сладости,
Дай мне счастье без границ.
С разноцветьем зрелой осени
Мне   букеты   собери,
А зимой- березы с проседью,
Но любовь мне   не  дари!