Белой кошки шальная поступь

Евгений Гальба
Как-то, милейший, капельку страшновато
Вас оставлять. Хоть клятву на сердце дайте,
Что без меня и так все пойдет ****ато,
Чувствую, лжете, но в принципе продолжайте!

Вам ведь щитом закроет больную душу
Глупая клевета, мол выход один и точка.
Вера моя, простите, коль сильно душит.
Полностью не запрятать любовь за строчки.

Полностью не стираема перводанность,
Правду проявит все: и слова, и кости,
Только ну разве это была случайность?
Вспомните белой кошки шальную поступь.