***

Сергей Собченко
коснусь рукой тебя однажды.
по телу с дрожью проведу.
ведь для меня так это важно.
сказать ещё одно- ЛЮБЛЮ.!!!

взглянуть в глаза твои нечайно.
в них нотку счастья уловить.
и будто так. сказать случайно.
моя...и не могу я не любить.

я не могу смотреть спокойно.
на то как ты мне отдана.
по мне безумной-сладкой болью
вдруг пробежит твоя волна.

она по сердцу разольётся.
объяв его своей слезой.
оно ещё сильней забьётся.
вновь ощутив что ты со мной...!!!