Посвящение милым стихиряночкам!!!

Любовь Романтичная
  Посвящается-Галине Ивановне(Все-таки Феникс);Клавдии Брюхатской Залкиной и Лежневой Серафиме!!!

У меня сегодня дурное настроение,
Слёзы так и льются, все падает из рук?!
И тут мне небеса посылают-излеченье,
Трёх милых, добрых женщин,
                стихиряночек-подруг!
Я назову по имени их,
                ведь это ж, невозможно,
Чтобы вы не знали, как же их зовут:
Галиночка, Клашенька, Симочка и для
                рифмочки - Наташенька...
Я в этом уверена, что и такая, будет тут?!
Счастья и здоровья, я им всем желаю!!!
Чтобы в жизни пели, только, соловьи!!!
И все те дорожки,
                по которым пройдут их ножки,
Устилали влюбленные розами Любви!!!

           С любовью, Любовь.