Мы остались одни у последней черты...

Ирина Орлова-Зуева
Мы остались одни у последней черты,
Жизнь бежит, забирая нас  всех без остатка.
Мы остались одни среди боли и лжи,
Среди тех, кто ушёл, кто уйдёт, уже завтра.

С каждым годом трудней боль свою приглушить,
Невозможно принять всю внезапность утраты.
Словно страшные сны отмечаем с тобой,
Даты скорби, печальные памяти даты.

Пролетают года, в них проносятся  дни,
Горе скорбью  стоит на пороге у дома.
Как же хочется нам лишь одной тишины,
И покоя в душе,  с ней покоя на воле.

30.07.2014 г. Ирина Орлова – Зуева.