Обещай мне звезду в облаках..

Владимир Коряковцев
Обещай мне звезду в облаках,
И в игривых ромашках поле.
Чтоб роса на твоих губах
Стала чистой живой водою.
Чтоб тепло белоснежных рук
С каждым днем становилось ближе.
Ты явись предо мною вдруг,
Я теперь твое сердце слышу.
Только слышишь ли ты мое,
Что оно словно дымка тает?
Голос твой предо мной поет,
Счастье снова мне обещает.
Обещай мне прийти с весной,
Прозвенеть ручейком хрустальным.
Чтобы ты, колокольчик мой,
Перестал уже быть печальным.
Ну а если придет опять
В золотистом багрянце осень, -
Обещай мне родною стать,
Ведь любить никогда не поздно..