***

Сергей Собченко
ты так красива и умна.
ты рвёшься ввысь к своим успехам.
тебе -любовь моя дана.
она наградой. не помехой.

ты словно птицей в небесах.
средь облаков в отрытом небе.
нашла себя на риск и страх.
теперь летишь как будто ветер.

тебе помехой быть не может.
ни что чтоб двигало вперёд.
а если что- любовь поможет.
она тебя с собой ведёт.

она как ангел. будто рядом.
оберегает от невзгод.
и утешает нежным взглядом.
всё продолжая твой полёт.