Школьная тетрадь

Роман Тимофеев
Открываю тетрадь,
Пишу в ней опять;
Чтобы это всё знать,
И чтоб получить пять.

Написал я в тетради:
"Пятёрку поставили?"
Конечно, поставили!,- пятёрка моя!,
Ведь я получил её неспроста.