Всё проходит, пройдёт и это

Ксана Поликарпова
Соавтор Вред Котовский http://www.stihi.ru/avtor/rammario



**
Всё проходит, пройдёт и это..
И с другим я встречаю рассвет.
Но в круженье багрянца лета
Снова вижу твой силуэт..
И опять воскресают чувства,
И всё так же саднит в груди..
Без тебя жить на свете грустно..
Хоть во сне ко мне приходи..
Обниму и опять поверю,
Что любовь не проходит, нет.
Для тебя все открыты двери.
И горит негасимый свет..

**
Всё проходит:
И боль, и печали,
Пропадут даже горькие сны.
И опять всё начнём сначала..
Ищем поводы мы для любви;
А находим лишь повод для ссоры
И опять разбегаемся врозь.
Разделяют с тобой разговоры,
А сближает «мираж» наш – любовь..

**
Нас сближает звезды сиянье,
Что за встречей пророчит встречу.
Мы забудем обид молчанье
И обнимем друг друга.. вечер
Обернётся для нас волшебной
И чарующей дивной ночью..
Поцелуи покроют плечи..
Я люблю тебя, слышишь..? очень…

**
Нас сближают закаты багряные,
Отголоски печальных дум,
От желаний бываем пьяные;
Слов нелепых далекий шум..
Тишина вытесняет шорохи
Из засоренных, глупых голов,
Оставляя на месте парочку
Самых нужных и важных слов.

Всё проходит, пройдёт и это,
Вот уже отгремела гроза..
Скоро кончится жаркое лето,
Осень вступит в свои права.
Что гадать нам на «любит-не любит»,
Ускользая за правды даль,
Будем здесь и сейчас повсюду
Вместе, рядом, как в сказке, как встарь..


16:03
29.07.2014

 плейкаст