Мы разные с тобой

Галина Новоселова
Кричу , ты не слышишь меня,
И думы в каком-то мирке
Лелеешь , покой свой храня,
И держишь в своём далеке.
Всё просто в твоём уме,
Не давит печаль , боли груз,
Закрыл свою душу в тюрьме
По жизни король, а не туз.

     Припев

А я тебе сердце своё
В раскрытых ладонях несу,
Послушай , оно ведь поёт    
Как птица весной в лесу!

Ответь своей песней ему,
Одной хоть струной подыграй,
Я руки к тебе протяну,
Вот сердце моё - забирай.
Но счастье, видать, не дано,
Мы разные просто с тобой,
От возраста крепче вино,
В любви же закон иной.