Wenn es eine Wahl gibt

Подсолнушек 23
Also,.....
 Wenn du die Wahl hast,
dich zwischen RICHTIG und FREUNDLICH
 zu entscheiden, dann waehle
 FREUNDLICH, dann liegst du immer RICHTIG! 

Habt einen feinen Tag.