я хочу быть твоим мужчиной

Пётр Ручников
               
                Мой ответ на прекрасные стихи: http://www.stihi.ru/2008/02/28/1917
               

Я хочу быть твоим мужчиной
небанально-разнообразным,
самым главным по рангу чином,
самым бурным твоим оргазмом.

В гардеробе любимой сумкой,
палантином, крутым айпэдом,
в мотоблоке твоем форсункой,
темпераментным Доном Педро.

Мятным блеском, янтарной пудрой,
депозитом твоим коротким,
горькой соли с тобою пуд съесть,
подсластить ужин твой "Коровкой".

И хотя с виду неказист я,
малый рост, на лице щетина,
тёмной ночью и утром мглистым
я хочу быть твоим мужчиной!