Бэ

Протасов Андрей
Берег. Буй. Бушует буря.
Буруны бегут бравурно.
Бигудями бел Борей,
Боек беглый Бармалей.

Белые бусы Бога,
Берега бремя,
Бровей барина бездны
бражники бренные...

Баю-баюшки Баюн
Бают бродит, будет бум.