Капканы

Михайлова Аня
На ты с природой наших чувств
Не знала что в твоей капканы
Душе, которая несет мне грусть
И оставляет только раны

Твоей души глаза те зеркала
Я в них давно как не тонула
Тебя б никому не отдала ,
Но тебя судьба опять на лето забрала

Скажи зачем меня ты снова покидаешь
Ах если б мы могли сейчас быть вместе ,
Но ты меня в сердцах не обнимаешь
И не печемся мы с тобой в одном же тесте

Скажи мы можем вообще быть вместе ?
Хочу тонуть в твоих объятьях и глазах
Под боком вместе ,я на месте
С тобой в руках и на устах ,

Скажи ,скажи ты не таи
Не ставь ты на меня капканы
Ведь мы с тобой станем одним
Если не будем ставить раны!