А в Ростове на Дону. песня

Александр Снурников
   Пол земли я прошагал,
   Я любовь свою искал,
   К реке Дону я пришёл
   И козачку здесь нашел.

   В эту ночку не уснул.
   И к казачке заглянул.
   И в её глаза большие
   Как песчинка утонул.
    
        пр.

   А в Ростове на Дону
   Я в её глазах тону
   Ой тону,тону,тону,
   Иду топориком ко дну.

   Было я хотел уйти,
   Казачка стала на пути.
   Ты мозги мне не крути:
   Тебе другую не найти.

   Весело мне на Дону
   Я люблю её одну,
   Стакан водки садану
   И к губам её прильну.

      пр.

   На Дону живу пока.
   Жизнь моя так коротка,
   Жена характером крепка,
   В лицо даст мне тумака.

   Саданула меня так,
   По швам лопнул мой пиджак,
   Потащила прям в пучину,
   Утоплю,кричит, скотину.

      пр..
   А в Ростове на Дону
   Я карабкаюсь по дну,
   Не топи меня казачка
   Я люблю тебя одну.