порвали парус

Паша Седов
Тучи, как урки,
И хлещет дождь.
В каком переулке
Меня ждет нож.
В каком из штатов
Ракета моя,
Каких масштабов-
Воздух-земля

Но бьется сердце
Сердце бьётся
Оно не сдается,
Оно не сдаётся.

Вино, папиросы-
Интим, уют.
Живите просто-
Все умрут.

Но рыбье сердце
Холодное сердце-
Ему не верьте
Ему не верьте.

Россию не выдам,
Себя не тая,
Чтоб Атлантидой
Не стала Земля.

Это лишь кажется,
Что зло сильней.
Мы не откажемся
От наших дней.
От наших яростных,
От наших злых,
Таких безжалостных,
Но дорогих.

Ведь в них наше сердце
Сердце бьётся
Оно не сдаётся
Оно не сдается.

Не дай мне доли
Для сытой воли
И жизни праздной
Тебя предать.
УЖ лучше в поле,
В осеннем поле,
В окопе грязном
Мертвым лежать.