что ждёт

Читать Не Всем
Что ждёт тебя ? От губ моих свобода.
Немысли ,нежелания, нерадость.
На завтрак- кофе с вкусным бутербродом.
Костюмчик, туфли, сумочка от "прадо" .

Что ждёт тебя? Объятия - повинность.
И хлопоты от суетного мира.
И поцелуй ,дежурно он полынный.
И под глазами ,что под вечер сыро.

Что ждёт меня ? Насмешливая вера,
Что есть любовь.Зависимость ? Химера ?
Отсутствие, наверно, всё же нервов.
И снится будет взгляд твой милый, серый.

Что ждёт меня ? Звонки ,звонки в мобильном.
Контактов список ,твой ещё не стёртый.
И боль ещё, поселится в затылке....
И жить потом ещё, какого чёрта.