И яяяяяяя. Спорт и возраст - 74

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Мой
«Цирковой» номер
В Шоу*
Сильнейших
Атлетов России.
Выглядел
Микроскопической
Блохой,
Но «Изящной»…

*26 июля 2014 года,
  Москва,
  Праздник спорта
  в «Лужниках»,
  сектор В 5,
  с 17 до 18 часов.

Фото Валерия ХРИСТОФОРОВА.

***